O Centro de Treinamento do Nova Friburgo recebeu neste sábado (10 de agosto) a rodada de abertura do Campeonato Interno da categoria Sub 9. Os jogos foram disputados por volta das 9 horas e contou com a presença de pais, responsáveis e público em geral.

Conselheiro supera Esperança

Na partida de abertura, o Conselheiro superou o Esperança pelo placar de 3 a 1. Os gols foram marcados por Kayque (duas vezes- 9’- Primeiro Tempo e 10’- Segundo Tempo) e Miguel (21’- Segundo Tempo), Vinicius descontou para a equipe adversária (13’- Segundo Tempo).

Atuaram pelo Esperança: Arthur, Bernardo, Dheivison, Eduardo, Kaique, Lineker, Luis Davi, Miguel Belo, Miguel Souza, Nicolas, Pedro Henrique, Pedro Lucas, Rafael, Suyan e Vinicius. Enquanto, os atletas que defenderam as cores do Conselheiro foram: Bryan, Davi, Gabriel Silva, Gabriel Machado, Isaac, João Gabriel, Kayque, Kaynã, Lucas, Marcos, Matheus, Miguel Piran, Miguel Dutra, Saulo e Thuan.

Friburgo leva a melhor contra o Nova Friburgo

A primeira rodada do Campeonato Interno da categoria Sub 9 também contou com a vitória do Friburgo, 2 a 0, sobre o Nova Friburgo. Os gols foram marcados por Léo Victor (11’- Segundo Tempo) e um triunfo contra (10’- Primeiro Tempo).

Jogaram pelo Nova Friburgo: Alisson, Bernardo, Brenno, Conrado, Daniel Lucas, Daniel Tiburcio, Davi, Diego, Emanuel Gonçaves, Emanuel Santos, Luan, Nicolas, Pietro, Samuel, Vitor, Gael e Enzo. Por outro lado, o Friburgo foi representado pelos atletas: Bernardo, Carlos, Gabriel, Guilherme, Gustavo, Igor, João Gabriel, Kauê, Léo, Lucas, Raymon, Samuel e Weverson.

As partidas foram disputas em dois tempos de 20 minutos e aconteceram no campo anexo do Nova Friburgo Futebol Clube. Os jogos foram encerrado por volta das 11h30min.

Abertura contou com a presença de representantes do Conselho Diretor

“Quero agradecer o apoio que os pais tem nos dado para que o nosso clube retorne ao cenário esportivo da nossa cidade. Estamos fazendo o possível para que essa garotada, quando tiverem mais idade, possa representar as cores do nosso clube nos diversos campeonatos”, com essas palavras o presidente de Nova Friburgo, Luiz Fernando Bachini discursou durante a abertura do Campeonato Interno.

Bachini estava acompanhado pelo Primeiro Tesoureiro, Odgir Rapizo, que fez questão de parabenizar o trabalho realizado pelo Departamento de Futebol.  “Estamos num ambiente muito legal e vejo aqui muitos pais e mães participando e apoiando. Esse é um exemplo espetacular que o Nova Friburgo está promovendo. Parabéns aos treinadores e aos demais envolvidos”, finalizou.

Segunda rodada será disputada na próxima semana

A segunda rodada da competição acontece no próximo sábado (17 de agosto). Às 9 horas, o Conselheiro enfrenta o Nova Friburgo, em seguida, Friburgo e Esperança entram em campo. As partidas tem entrada franca e o Centro de Treinamento do Nova Friburgo fica na Rua Manoel Ribeiro, 45, Conselheiro Paulino.