O Centro de Treinamento do Nova Friburgo ficará movimentado na manhã deste sábado (17 de agosto) para a disputa do Campeonato Interno. As partidas começam às 9 horas e contará com a participação dos atletas da categoria Sub 9.

O campeonato foi dividido em quatro equipes e as partidas contam com dois tempos de 20 minutos. Nesta segunda rodada, o Conselheiro mede forças com o Nova Friburgo, em seguida, o Friburgo joga com o Esperança.

Na partida de abertura, o Conselheiro superou o Esperança pelo placar de 3 a 1. Os gols foram marcados por Kayque (duas vezes- 9’- Primeiro Tempo e 10’- Segundo Tempo) e Miguel (21’- Segundo Tempo), Vinicius descontou para a equipe adversária (13’- Segundo Tempo).

A primeira rodada do Campeonato Interno da categoria Sub 9 também contou com a vitória do Friburgo, 2 a 0, sobre o Nova Friburgo. Os gols foram marcados por Léo Victor (11’- Segundo Tempo) e um triunfo contra (10’- Primeiro Tempo).