O Nova Friburgo Futebol Clube garantiu triunfos nos dois  amistosos com o Passaporte para a Vitória. As partidas foram disputadas na manhã deste sábado (quatro de maio) pelas categorias Sub 9 e 11. Os jogos aconteceram no Campo Municipal, em Sumidouro.

Sub 9: Equipe marca seis gols e garante vitória

Os atletas da categoria Sub 9 venceram a equipe adversária, 6 a 3, os gols foram marcados por Bryan Dutra (duas vezes) e Kauã de Moraes (quatro vezes).

Representaram as cores da equipe verde-rubro: Davi Macedo, João Lucas, Heitorzinho, Pedro Lucas, Raylan, Bryan Canhoto, Arthur Tulher, Enzo Rabello, Bento e Kauã de Moraes (primeiro tempo). Davi Macedo, Guilherme Canto, Miguel Rimes, Heitor Milhorance, Gabriel, Marco Antônio, Miguel Torres, Bento e Bryan Dutra. (Segundo Tempo).  Técnico: Diniz. Auxiliar: Igor Marcelino (Pelezinho). Coordenação: Alexandre Fajardo.

Sub 11: Equipe conquista triunfo de virada

A categoria Sub 11 venceu, 3 a 2, o Passaporte para a Vitória pela categoria Sub 11. Os gols foram anotados por: Tomason (duas vezes) e Breno, enquanto Pedro Gheovany e Victor abriram o marcador para os donos da casa.

O Nova Friburgo Futebol Clube foi representando por: Hudson, Gabriel, Nathan, Richard, Kauã Azevedo, Thales, Pedro  Aquinaga, Matheus Fialho, Enzo, Breno e Davi Miguel (Primeiro Tempo).  João, Davi Fernandes, Nathan, Richard, Kauã Azevedo, Davi Jesus, Pedro Aquinaga, Bryan Dutra, Isaque, Breno e Tomason. Técnico: Diniz. Auxiliar: Igor Marcelino (Pelezinho). Coordenação: Alexandre Fajardo.