O Nova Friburgo Futebol Clube participou de três amistosos com o São Miguel. As partidas foram disputadas na manhã desta quarta (primeiro de maio) pelas categorias Sub 9, 11 e 13 e os jogos aconteceram no Estádio Moacir Cintra.

Sub 9: Equipe marca cinco gols e garante vitória

Os atletas da categoria Sub 9 venceram a equipe adversária, 5 a 0, os gols foram marcados por Bryan (duas vezes), Pedrão e Enzo Rabello (duas vezes).

Representaram as cores da equipe verde-rubro: Davi, Heitor, Lucas Araújo, Guilherme Canto, Raylan, Marco Antônio, Pablinho, Arthur Tulher, Pedrão, Kauã de Moraes e Miguel Torres (primeiro tempo). Davi, Miguel Rimes, Lucas Araújo, Pedro Lucas, Gabriel, Heitor Milhorance, Bento, Bryan, Bryan Canhoto, Arthur e Enzo Rabello (Segundo Tempo).  Técnico: Diniz. Auxiliares: Deyverson Rodrigues e Vinicius dos Reis (Cabelo).

Sub 11: Equipe conquista triunfo no confronto com o São Miguel

A categoria Sub 11 venceu, 5 a 2, o São Miguel pela categoria Sub 11. Os gols foram anotados por: Isaque Abreu, Davi Fernandes, Bryan, Davi Miguel e Breno. Murilo e Samuel descontaram para a equipe adversária.

O Nova Friburgo Futebol Clube foi representando por: João, Nathan, Guilherme, Luiz Gustavo, Kauã Azevedo, Matheus Fialho, Thales, Pedro, Bryan Dutra, Tomason e Isaque Abreu (Primeiro Tempo).  João, Nathan, Kauã, Davi Fernandes, Matheus Fialho, Davi Jesus, Breno, Richard, Guilherme Boeta, Enzo e Davi Miguel. Técnico: Diniz. Auxiliares: Deyverson Rodrigues e Vinicius dos Reis (Cabelo).

Sub 13: Equipe empata em partida disputada

O Nova Friburgo Futebol Clube Sub 13 também ficou no empate, 0 a 0, com o São Miguel e encerrou os amistosos disputados neste sábado (primeiro de maio).

Defenderam as cores do Nova Friburgo Futebol Clube: Heitor, Kaio, Pedro Lucas, Conrado, Vinicius, Rafael, Enzo, Romantiezzer, Pierre, Gabriel Texeira, Kalebe (Primeiro Tempo). Heitor, Daniel, Davi, Matheus, Lucas Falcão, Luan, Mikael, João Lucas, Moreno, Carlinhos e Pietro. Técnico: Diniz. Auxiliares: Deyverson Rodrigues e Vinicius dos Reis (Cabelo).