O Nova Friburgo Futebol Clube venceu a Escolinha Carlinhos 10. As partidas foram disputadas na manhã deste sábado (seis de maio) pelas categorias Sub 11, 13 e 15. Os jogos aconteceram no Estádio Elias Mussi, no município de Monnerat.

Sub 11: marca cinco gols e garante vitória

Os atletas da categoria Sub 11 venceram a equipe adversária, 5 a 2, os gols foram marcados por Carlinhos, Pierre, João Lucas, Lucas Falcção e Tomason, enquanto João Pedro e João Lucas descontaram para os donos da casa.

Representaram as cores da equipe verde-rubro: Hudson, Kauã, Davi Valadares, Nathan, Luan, Miguel Knust, Carlinhos, Kauã Lopes, Pierre, João Lucas e Miguel Macedo (Primeiro Tempo). João, Gabriel, Davi Valadares, Leonan, Victor Hugo, Lucas Lontra, Lucas Falcção, Carlinhos, Isaque, Lucas Costa e Tomason (Segundo Tempo). Técnico: Diniz / Alexandre Fajardo.

Sub 13: Emanoel marca e garante vitória

Com o gol de Emanoel na etapa complementar a categoria Sub 13 venceu, 1 a 0. O Nova Friburgo Futebol Clube foi representando por: Diego, Daniel Tibúrcio, Pedro Macedo, Diogo, Guindane, Arthur Lima, Vinícius, Gustavo, Liniker, Nícolas e Lucca (Primeiro Tempo). Diogo, Arthurzinho, Diogo, Matheus Rosa, Davi, Mikael, Romantiezzer, Gustavo, Lucas Rodrigues, Pedrão e Emanoel (Segundo Tempo). Técnico: Diniz / Alexandre Fajardo.

Sub 15: Equipe marca três gols e conquista resultado positivo

O Nova Friburgo Futebol Clube Sub 15 também garantiu vitória, 3 a 1 e os gols foram assinalados por: Mesquita, Lucas Cardinot e Thiago, enquanto Marcelo descontou para a equipe adversária.

Defenderam as cores do Nova Friburgo Futebol Clube: Pedro Barrozo, João, Kauan, Pedro, Breno, Thayonan (Tatá), Guilherme Mesquita, Miguel Ângelo, Lucas Cardinot, Yan e Juan Pablo. Suplentes: Thiago, Rafael, Otávio, Joao Felipe, Davi e Lucas (Pelé). Técnico: Juninho / Diniz / Alexandre Fajardo.