O Nova Friburgo Futebol Clube participou de dois amistosos contra a Escolinha do Guerreirinhos do Fluminense pela preliminar da Supercopa SAF. Os jogos foram disputados na manhã de domingo (seis de agosto), no Estádio Márcio Branco, em Stucky.

Após a partida, os atletas tiveram a oportunidade de participar da recreação infantil promovida pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer. A arbitragem foi composta por: Anderson Ferreira, Alcimar Campos e Antônio José.

Sub 9: Equipe marca dois gols , mas acaba derrotada

Os atletas da categoria Sub 9 perderam  para a equipe adversária, 5 a 2, os gols foram marcados por João (quatro vezes)  e Ryan  (Guerreirinhos do Fluminense), enquanto Pedro Henrique e  Guilherme descontaram o Nova Friburgo F.C.

Atuaram pelo Nova Friburgo: Davi Valadares, Pedrão, Davi Oliveira, Guilherme, Davi Guilhermino, Brayan Custódio, Kauã Moraes, Gabriel Coimbra, Pedro Bessa, Kaio e Samuel Barbosa (Primeiro Tempo). Davi Valadares, Gabriel, Miguel Rimes, Yuri, Pedro Henrique, Brayan Custódio, Heitor, Raylan, Bento, Bryan Dutra e Enzo Rabello (Segundo Tempo). Professores: Diniz, Daniel e Conrado.

Sub 11: Equipe também tropeçou no amistoso

Mesmo com o gol de João Lucas na etapa inicial, o Nova Friburgo Sub 11 perdeu 3 a 1 para a Escolinha  Guerreirinhos do Fluminense. A equipe adversária assinalou com Vitor Hugo (duas vezes) e João Luka.

Representaram as cores da equipe verde-rubro: Zarife, Paulista, Davi Valadares, Nathan Silva, João Lucas, Miguel Knust, Leonan, Lucas Leléu, Isaque, Kauãn Lopes e Carlinhos (Primeiro Tempo). Zarife, Paulista, Davi Valadares, Nathan Silva, João Lucas, Luan, Arthur, Lucas Leléu, Matheus, Carlinhos e Tomason (Segundo Tempo). Professores: Diniz, Daniel e Conrado.