O Nova Friburgo lutou, mas não conseguiu superar o Unidos do Alto e acabou derrotado por 2 a 0. A partida, válida pela primeira rodada do Campeonato Municipal de Juniores, aconteceu no campo do Botafoguinho, na Chácara do Paraíso.

A partida foi marcada pelo equilíbrio com as duas defesas bem posicionadas e poucas oportunidades de gols. Na segunda etapa, o Unidos do Alto chegou ao primeiro gol aos 30 minutos e no final da partida alcançou o segundo triunfo.

O Complexo Esportivo do Nova Friburgo Futebol Clube será o palco da segunda rodada da competição marcada para o próximo sábado (10 de novembro). Na ocasião, o Unidos do Alto enfrenta o São Pedro e o time da casa entra em campo com o São Luiz. A competição é organizada pela Liga Nova Friburgo de Desportos.