O Nova Friburgo Futebol Clube participou de quatro amistosos pelas categorias Sub 9, 11, 13 e 15. Os jogos foram disputados neste sábado (27 de maio), no Centro de Treinamento em Conselheiro Paulino.

Antes de todas as partidas foi respeitado gesto de solidariedade ao atleta Vinicius Júnior. A arbitragem contou com a presença dos profissionais: Antônio José de Oliveira (Zezinho), Alexsandro Leal de Souza e Anderson Santos Ferreira.

Sub 9: marca três gols e garante vitória

Os atletas da categoria Sub 9 venceram o São Miguel (Bom Jardim),3 a 0, com gols de Bryan, Gabriel e Enzo. Representaram as cores da equipe verde-rubro: João, Marco Antônio, Davi Orlando, Miguel, Davi Guilhermino, Miguel Sanches, Raylan, Murilo, Enzo, Samuel e Samuelzinho (Primeiro Tempo). João, Davi, Guilherme, Pedro Henrique, Pedro, Bryan Viana, Heitor, João (J.P), Gabriel, Guilhermino e Bryan Souza. Técnico: Diniz / Auxiliar: Igor Marcelino (Pelezinho).

Sub 11: Equipe conquista vitória expressiva

Com gols de Tomason, Lucas, Carlinhos, Davi e Lucas Facção a categoria Sub 11 venceu o São Miguel, 5 a 1. Pedro descontou para a equipe adversária.

O Nova Friburgo Futebol Clube foi representando por: João, Davi, Nathan, Richard, João Lucas, Victor Hugo, Knust, Juan, Lucas Costa, Pierre e Isaque Abreu (Primeiro tempo). João, Davi, Nathan, Leonan, Luan, Rafael, Lucas Facção, Jorge, Carlinhos, Lucas Leleu e Tomason. Técnico: Diniz / Auxiliar: Igor Marcelino (Pelezinho).

Sub 13: Com gol de Mikael equipe arranca empate

O Nova Friburgo Sub 13 ficou no empate, 1 a 1, com a equipe do El Elyon. A partida disputada na tarde deste sábado (27 de maio).

Mikael marcou o gol da equipe verde-rubro, enquanto Wagner igualou o marcador. Atuaram pelo Nova Friburgo: Diego, Diogo, Pedretti, Rafael, Matheus, Guilherme, Arthur Lima, Nicolas, Gustavo, João Pedro e Pedrão (Primeiro tempo). Diego, Diogo, Kauã, Arthurzinho, Guindane, Mikael, Lucca, Rodrigues, Kaique, Emanoel e Bryan. Técnico: Diniz / Auxiliar: Igor Marcelino (Pelezinho).

Sub 15: Em partida movimentada placar termina com igualdade

Seis gols marcaram o empate, 3 a 3, do Nova Friburgo Sub 15 com o El Elyon. Para a equipe verde-rubro assinalaram Yan, Juan e João. Henrique e Ryan Titico (duas vezes) marcaram os gols da equipe adversária.

A equipe verde-rubro foi formada por: Pedro Barrozo, Breno, Ryan (Bebê), Pedro, João, Thayonan, Miguel, Mesquita, Yan, Cardinot e Juan. Suplentes: Thiago, Otávio, Antônio, João Miguel, Lucas Marcelino, Sardinha, Rafael e João Gabriel. Técnico: Juninho. Auxiliar: Igor Marcelino (Pelezinho) e Diniz.