O Nova Friburgo F.C venceu a Escolinha Botafogo Social Clube, em dois amistosos, neste sábado (nove de abril), no Centro de Treinamento em Conselheiro Paulino. A atividade contou com a participação de atletas das categorias sub 15 e 17.

Sub 15: Pietro marca três vezes

A equipe Sub 15 superou a Escolinha Botafogo Social Clube pelo placar de 4 a 0. Pietro (três vezes) e Braga anotaram os triunfos da equipe rubro-verde, na etapa complementar. A partida começou por volta das 11h30min e contou ainda com a presença da torcida, que incentivou o time.

Escalação: Pedro, Carlos Eduardo, Guilherme Klein, Carlos Henrique, Guilherme Reis, Guilherme Mesquita, Rafael, Enzo, Miguel, Erick e Alex. Entraram durante o jogo: Daniel Ferreira, Daniel Velozo, Ryan, Braga, Paulo, Otávio, João, Pietro e Lucas Cardinot. Técnico: Juninho

Sub 17: Equipe também conquista vitória no amistoso

O Nova Friburgo F.C Sub 17 venceu, 4 a 1, a Escolinha Botafogo Social Clube. Os gols foram marcados por Rian (duas vezes), Marquinho e Vinicius Cabelo. Rafael descontou de pênalti para a equipe visitante. A partida começou por volta das 13h e também contou com a presença da torcida. Foram dois tempos de 35 minutos.

Escalação: Arthur, Zaion, Vinicius Cabelo, William, Macedo, Lucas, Marco Antônio, Miguel, Rian, Pedro e Marquinho. Entraram durante o jogo: Pedro, Kauan, Márcio, Gabriel Lima, Kaique, Jhonatan, Gabriel Schumacker, Nathan, Yuri, Kalebes, Gabriel Batista, João Pedro e Vitor Hugo. Técnico: Jackson