O Nova Friburgo Futebol Clube participou de dois amistosos com a Escolinha de Futebol Botafogo Social Clube, pelas categorias Sub 11 e 15. Os jogos foram disputados na manhã de sábado (23 de setembro), no Estádio Tek Maduro, na Chácara do Paraíso.

Sub 11: Equipe supera adversário e garante vitória no amistoso

Os atletas da categoria Sub 11 conquistaram vitória, 7 a 0. Os gols foram marcados por: Carlinhos (três vezes), Lucas Facção (duas vezes), Arthur e Leléu .

Atuaram pelo Nova Friburgo: João, Gabriel, Leonan, Arthur, Richard, Yuri, Knust, Jorge, Hulk, Tomason e Hudson (Primeiro Tempo). Zarife, Nathan, Davi, João Lucas, Paulista, Lucas Facção, Kauã, Luan, Arthur, Carlinhos, Leléu. (Segundo Tempo). Técnico: Diniz.

Sub 15: Equipe também conquista resultado positivo

Com gols de Lucas Cardinot (duas vezes) e Juan Pablo o Nova Friburgo venceu, 3 a 1, a Escolinha de Futebol Botafogo Social Clube.  Natan chegou a abrir o placar para os donos da casa.

Atuaram pelo Nova Friburgo: Diego, Breno, João, Thayonan, Pedro, Lucas, Davi Sardinha, Miguel, Juan Pablo, Cardinot e Otávio. Suplentes: Roberto, Felipe, João Marcelo, Furtado, Rafael, David,  Thiago, Pelezinho e João Gabriel. Técnico: Juninho.