Matheus Perrut marcou de cabeça o gol da vitória do Nova Friburgo no confronto com o São Gonçalo pelas quartas de final da Copa Light. A partida aconteceu na tarde desta quarta (20 de novembro), no Centro de Treinamento do Tigres do Brasil, em Xerém.

O jogo começou equilibrado e com algumas oportunidades de gols para o Nova Friburgo em lances de bola parada. a equipe adversaria apostou nos chutes de fora da área defendidos pelo goleiro Douglas. A equipe rubro-verde chegou ao gol da classificação aos 28 minutos da etapa inicial, escanteio do lado esquerdo o zagueiro Matheus Perrut subiu mais que a marcação e balançou a rede, 1 a 0.

Apos o gol a equipe trabalhou a bola e conseguiu neutralizar as investidas adversárias e conquistou classificação na competição que reúne equipes de expressão do futebol carioca. O Nova Friburgo entrou em campo com: Douglas.,Breno (Miguel), Matheus Perrut, Thiago, Dudu, João Guilherme, Gabriel ( Pelé), Daniel (Robinho), Luan, Erasto (Alexandre) e Vitinho. O Juvenil tem como técnico Jackson Klein.

Infantil luta, mas não consegue classificação

O Infantil acabou tropeçando, 3 a 0, para o Maricá. No primeiro tempo o time rubro-verde tomou iniciativa do jogo, mas não conseguiu abrir o placar. A vitória da equipe adversária foi conquistada na etapa complementar, com triunfos anotados por: Carlos Henrique, Rayan e Sergio de Mendonça. Apesar da eliminação o Infantil do Nova Friburgo ficou entre as seis equipes mais bem colocadas na Copa Light.