Terminou em 1 a 1 a semifinal entre Nova Friburgo e Unidos do Alto pelo Campeonato Municipal Sub 20. De acordo com o regulamento estabelecido pelo Liga Nova Friburgo o empate dava a vantagem para a equipe adversária, por conta da melhor campanha na primeira fase da competição.

A partida começou equilibrada para os dois lados e sem muitas chances de gol. Aos 10 minutos, o Unidos do Alto abriu o placar numa cobrança de falta de Breno. O Nova Friburgo tentou o empate nas bolas paradas. Foram cerca de cinco oportunidades ainda na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe verde e vermelha buscava tocar mais a bola e reduzir os espaços do time adversário. O gol do empate do Nova Friburgo aconteceu aos 47 minutos, cobrança de escanteio  pela direita de Walter o zagueiro Valdenilson ajeitou Rony  empurrar para o fundo das redes, 1 a 1.

O Nova Friburgo entrou em campo com: Daniel, Pelé, Valdenilson, Matheus, Waltinho, Lucas, Rony, Peterson Arouca, Xérem, Layn e Patrick.