Os atletas das categorias Infantil e Juvenil venceram seus adversários e conquistaram importantes vitórias dentro da Copa Light. O sub 17 levou a melhor no confronto com o Independente por 3 a 0, enquanto os atletas com idade até 15 anos golearam o Unibrasa pelo placar de 5 a 0. Os jogos aconteceram no Centro de Treinamento do Tigres do Brasil, em Xerém, nesta sexta (12 de outubro)

Veja as fotos abaixo

A delegação do Nova Friburgo Futebol Clube seguiu para o local da partida as 9h30min. Os atletas e representantes da diretoria chegaram no Centro de Treinamento por volta das 11h45min.

Juvenil marca três vezes e garante vitória na competição

O equilíbrio marcou o início da partida entre Nova Friburgo Futebol Clube contra o Independente. Os primeiros 15 minutos foram marcados pela ausência de oportunidades de balançar as redes. O primeiro chute a gol aconteceu aos 17 min: Breno recebeu pela direita e arriscou de fora da área e o goleiro adversário defendeu em dois tempos. No minuto seguinte, Alexandre tabelou com Gabriel que lançou novamente o atacante que finalizou no bico da área para a defesa do goleiro.

O ataque do Nova Friburgo Futebol Clube ainda teve outras duas oportunidades de abrir a contagem aos 34 minutos com João Pedro, após tentativa de chute de fora da área e aos 39 minutos com o atacante Alexandre que recebeu lançamento pela direita e arriscou de fora da área.

A segunda etapa começou com o time verde e vermelho no ataque. O primeiro gol não demorou muito para chegar: logo aos quatro minutos escanteio pelo lado direito e a bola sobrou para Matheus Perrut de cabeça fazer 1 a 0. Com vantagem no placar o time da serra encontrou o segundo triunfo na partida aos 25 minutos, após cobrança de falta pelo lado direito Gabriel Jesus ampliou a vantagem. O terceiro gol veio aos 33 minutos após cobrança de pênalti convertida por Gabriel Jesus.

Infantil supera adversário de goleada

A equipe sub 15 do Nova Friburgo Futebol Clube encarou o Unibrasa por volta das 15h30min também no Centro de Treinamento do Tigres do Brasil, em Xerém. Foram necessários 12 minutos para a equipe verde e vermelha abrir o marcador, Vyctor Huggo recebeu lançamento dentro da área e tocou na saída do goleiro, 1 a 0.

O gol motivou o Infantil do Nova Friburgo Futebol Clube e foi de pênalti que o segundo gol chegou. Aos 24 minutos Vyctor Huggo bateu com categoria e assinalou 2 a 0. Após o início da etapa final foram necessários 17 minutos para um novo trunfo do time verde e vermelho. Após falha da zaga adversária Marcos Vinicius Raposo desarmou o zagueiro passou pelo goleiro e marcou com categoria.

Inspirado na partida o atleta ainda quase marcou o quatro gol aos 24 minutos, depois de lançamento em profundidade e o chute forte a bola acertou a trave. Foi justamente nesse tipo de jogada que Marcos Vinicius Raposo assinalou mais um gol. O atleta recebeu com liberdade e tocou na saída do goleiro, 4 a 0. Aos 29 minutos, Vyctor Huggo recebeu lançamento de Gabriel, dentro da área, e empurrou para o fundo das redes, 5 a 0.