O Nova Friburgo venceu o Friburguense e conquistou o Campeonato Municipal da categoria sub 13. No tempo normal as duas equipes empatam por 1 a 1 e nas cobranças de pênaltis o time verde e vermelho levou a melhor pelo placar de 4 a 3.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. O Nova Friburgo saiu na frente com João Gabriel, aos 22 minutos do primeiro tempo. O atleta recebeu lançamento dentro da área e empurrou para o fundo das redes, 1 a 0.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Nova Friburgo manteve a postura. Porém, aos 15 minutos, João Henrique recebeu lançamento dentro da área e chutou forte e João Pedro conseguiu defender. Na segunda bola o atleta do Tricolor da Serra deixou tudo igual, 1 a 1.

Na disputa de pênaltis o Nova Friburgo garantiu a taça e as medalhas de campeão do Campeonato Municipal Sub 13. O resultado foi comemorado pelos jogadores, comissão técnica e dirigentes.

O time entrou em campo com: João Pedro, Matheus, Miguel, Cauan, Breno (Miquéias), Kaike, Vitor Hugo, João Gabriel (João Vitor), Kael, Pedro Henrique e Carlos (Miguel).