O Infantil do Nova Friburgo está classificado para a final do Campeonato Municipal Sub 15. A equipe rubro-verde venceu o Friburguense, 2 a 1. A partida foi disputada neste sábado (sete de dezembro), no Centro de Treinamento em Conselheiro Paulino.

João Pedro marcou os dois gols que garantiram a vitória do Nova Friburgo, enquanto João Henrique descontou para a equipe adversária. Representaram as cores da equipe: Abraão Monteiro, Darllon Dionísio, Evandro Tardim, Gabriel Batista, Kaik Barbosa, Marcos Vinicius Conceição, Natan Silva, Nycolas Baptista, Gabriel Almeida, João Pedro Faria, Kayo Silva, Nickson Chabudet e Renan Santos. O técnico é Thiago Martins.

Sub 15: Nova Friburgo B empata, mas não consegue classificação

O Nova Friburgo também foi representado pelo time B no campeonato. Em campo, a equipe empatou, sem gols, com o Nova Friburgo Country Clube. Com o resultado, o adversário ficou com a vaga por conta da melhor campanha.

Representaram as cores rubro-verde: Cauan Faustino, Diego Narcizo,Kauan Leandro, Kayque Silva, Luidgi Matos, Pedro Henrique Inácio, Ryan Santos, Cauan Nunes, Fabricio Silva, João Pedro Martins, Keyson Pereira, Miguel Castro e Pedro Marcio Peres. O técnico é o Bruno Aguiar.

Equipe rubro-verde tropeça no Campeonato Municipal Sub 20

O Nova Friburgo tropeçou , 2 a 0, no confronto com o São Luiz pelas semifinais do Campeonato Municipal Sub 20. Os donos da casa implantaram ritmo de jogo e tiveram pelo menos três oportunidades de balançar as redes.

Os gols da partida foram marcada no segundo tempo com Raony Mariano (17 minutos) e Marcio (47 minutos). Entraram em campo: Douglas, Pelé, Thiago, Milton, João Guilherme, Douglas, Luan, Daniel, Loan, Vitinho, Sorriso, Pedro, Toni, Hudson e Welber.