No tempo normal o Nova Friburgo empatou, 2 a 2, com o Esperança pela final do Campeonato Interno categoria Sub 9. Nas cobranças de pênaltis, a equipe verde e vermelha superou o time adversário, 4 a 3, e garantiu o título da competição. A partida aconteceu na manhã deste sábado (14 de setembro), no Centro de Treinamento, em Conselheiro Paulino.

Os gols do Nova Friburgo foram marcados por Daniel (duas vezes), enquanto para o Esperança assinaram Luiz Davi e Lineker.

Atuaram pelo Nova Friburgo: Alisson, Bernardo, Breno, Conrado, Daniel Lucas, Daniel Tiburcio, Davi, Diego, Emanuel Gonçalves, Emanuel Santos, Luan, Nicolas, Rafael, Samuel, Vitor, João Gabriel, Lucas e Enzo. O Esperança foi representado por: Arthur, Bernardo, Dhevison, Eduardo, Kaique, Lineker, Luis Davi, Miguel Belo, Miguel Sander, Nicolas, Pedro Almeida, Rafael, Suyan e Vinicius.

Conselheiro conquista terceiro lugar do Campeonato Interno

A disputa do terceiro lugar foi decidida nos minutos finais com o gol do Conselheiro, que superou o Friburgo, 2 a 1. Os gols foram marcados por Miguel e Gabriel. Gustavo de pênalti descontou para a equipe vermelha.

Os jogadores do Conselheiro foram: Artur, Davi, Gabriel Silva, Gabriel Souza, Isaac, João Gabriel, Kayque, Kaynã, Lucas, Matheus, Miguel Piran, Miguel Dutra, Saulo e Thuan. Enquanto o Friburgo atuou com: Breno, Carlos, Gabriel, Guilherme, Gustavo, Igor, João Gabriel, Léo, Raymon, Samuel, Weverson e Arthur.

Diretoria comparece na final da competição

Representantes do Conselho Diretor do Nova Friburgo compareceram para prestigiar a final do Campeonato Interno Sub 9. O Presidente, Luiz Fernando Bachini, parabenizou o empenho dos atletas.

– É um grande prazer estar aqui com vocês e assistindo essa garotada que certamente será o futuro do nosso clube. Vocês serão nossos atletas que irão resgatar o nosso futebol, destacou o Presidente do Conselho Diretor, Luiz Fernando Bachini.

Após o final das partidas, foram realizadas as premiações ao primeiro lugar (Nova Friburgo), segundo (Esperança), terceiro (Conselheiro) e quarto lugar (Friburgo).