Falta do lado esquerdo do ataque, aos 17 minutos do primeiro tempo, Miguel vai para a cobrança e dentro da área Vitor empurra para o fundo das redes e marca o gol do título para o Nova Friburgo  que superou o Guerreirinhos Friburgo por 1 a 0 pela final da Copa Duas Barras da categoria sub 13.

A partida foi disputada na tarde deste domingo (18 de novembro) no Estádio do Bibarrense, em Duas Barras. O Nova Friburgo conquistou, com invencibilidade, o troféu de campeão Mirim da Copa Duas Barras, realizada entre os dias 15 e 18 de novembro.

A categoria Mirim iniciou com triunfo de 1 a 0 sobre o Paduano, venceu o Juventus de Minas Gerais por 3 a 1 e levou a melhor no confronto com o São Fidélis, 1 a 0. Pela última rodada a equipe venceu por W.O. Nas quartas de final, o Mirim goleou o Cabo Frio por 4 a 0. O adversário nas semifinais foi o Duas Barras, numa partida disputada as duas equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal. Nas cobranças de pênaltis, o Nova Friburgo superou o adversário pelo placar de 4 a 3 e garantiu classificação para a final da Copa Duas Barras.

Torcida comparece em massa para apoiar o Nova Friburgo

A torcida do Nova Friburgo também foi peça fundamental para a conquista do título do Nova Friburgo Futebol Clube. Pais, responsáveis, parentes e amigos saíram de Nova Friburgo e seguiram para Duas Barras para acompanhar a caminhada dos atletas na Copa Duas Barras.

Infantil também representou as cores verde e vermelho na competição

O Nova Friburgo também foi representado pela categoria Infantil (Sub 15). Apesar do esforço, a equipe não conquistou classificação para a semifinal da competição.  Em campo, o time estreou com tropeço de 3 a 1 sobre o Paduano, goleou o Juventus de Minas Gerais pelo placar de 4 a 1, superou o São Fidélis por 4 a 0. No último jogo da primeira fase, o Nova Friburgo empatou, em 0 a 0, com o Escolinha do Mamede de Silva Jardim.

Nas quartas finais, o Nova Friburgo teve como adversário a seleção de Duas Barras. No tempo normal as duas equipes empataram em 1 a 1, e nos pênaltis o Nova Friburgo acabou derrotado por 4 a 3.

Imagens: Assessoria de Imprensa Nova Friburgo F.C