O Nova Friburgo Futebol Clube participou de três amistosos com o Free Fute (Olaria). As partidas foram disputadas na manhã deste sábado (11de maio) pelas categorias Sub 9, 11 e 13 e os jogos aconteceram no Centro de Treinamento do Nova Friburgo F.C. , em Conselheiro Paulino.

Sub 9: Equipe marca oito gols e carimba vitória

Os atletas da categoria Sub 9 venceram a equipe adversária, 8 a 1, os triunfos foram marcados por Pietro (1), Gols contra (2), Gabriel (2), Marco Antônio (1), Murillo (1) e Enzo (1), enquanto a equipe adversária descontou também com um gol contra.

Representaram as cores da equipe verde-rubro: Davi, Guilherme, Lucas, Miguel Rimes, Heitor, Miguel Sanches, Pietro, Bento e Arthur. (Primeiro Tempo). Davi, Guilherme, Lucas, Miguel Rimes, Gabriel, Marco Antonio, Raylan, Arthur, Murillo e Enzo (Segundo Tempo).  Técnico: Diniz.

Sub 11: Time perde no confronto com o Free Fute

A categoria Sub 11 perdeu,2 a 1, no confronto com o Free Fute. Isaque abriu o marcador para a equipe verde rubro, enquanto João e Felipe garantiram a vitória para a equipe adversária.

Antes da partida, o Coordenador Geral do Departamento de Futebol do Nova Friburgo Futebol Clube, Alexandre Fajardo recebeu uma homenagem oferecida pelo Free Fute.

O Nova Friburgo Futebol Clube foi representando por: João,  Davi Fernandes, Richard, Natan, Kauã, Talles, Kalebe, Davi Jesus, Isaque, Breno, Davi Miguel. (Primeiro Tempo). Hudson, Luiz Gustavo, Nathan, Kauã, Pedro, Davi Jesus, Kauã Rimes, Isaque, Tomason, Bryan Dutra e Davi Toledo. (Segundo Tempo). Técnico: Diniz.

Sub 13: Equipe empata em partida movimentada

O Nova Friburgo Futebol Clube Sub 13 ficou no empate, 1 a 1, com o Free Fute e encerrou os amistosos disputados neste sábado, no Centro de Treinamento (Conselheiro Paulino). Romantiezzer abriu o placar para o time da casa, enquanto Luan empatou na etapa final.

Defenderam as cores do Nova Friburgo Futebol Clube: Heitor, Daniel, Davi, Conrado, Vinicius, Luan, Falcão, Mikael, Lucas, Nicolas e Romantiezzer (Primeiro Tempo). Heitor, Kaio, Daniel, Arthur, Enzo, Luan, Rafael, Kauã Rimes, Mikael, Carlinhos e Nicolas.  Técnico: Diniz.