O Nova Friburgo Futebol Clube participou de três jogos treinos com o Estrela do Vale de São José do Vale do Rio Preto. As partidas foram disputadas na manhã deste sábado (13 de julho) pelas categorias Sub 9, 11 e 13. Os jogos aconteceram no Centro de Treinamento do Nova Friburgo, em Conselheiro Paulino.

Sub 9: Equipe empata  sem gols em jogo treino

Os atletas da categoria Sub 9 empataram, 0 a 0, com o Estrela do Vale da cidade de São José do Vale do Rio Preto.

Representaram as cores da equipe verde-rubro: Davi Macedo,  Miguel Sanches,  Miguel Rimes, Heitorzinho , Heitor Milhorance, Joãozinho, Gabriel, Bento,  João Pedro,  Arthurzão e Enzo Rabello (Primeiro tempo).  Daniel, Guilherme, Heitorzinho, Gabriel, Heitor Milhorance, Ryan, Pietro, Bento, Samuel, Arthurzão e Enzo Rabello. (Segundo Tempo). Técnico: Diniz e Auxiliar: Vitinho.

Sub 11: Nova Friburgo F.C. vence em partida decidida nos minutos finais

A categoria Sub 11 venceu, 3 a 2, no confronto com o Estrela do Vale. Erick e Augusto marcaram para a equipe visitante, enquanto Gabriel, Tomason e gol contra carimbaram a vitória do time verde rubro.

O Nova Friburgo Futebol Clube foi representando por: Daniel, Luiz Gustavo, Nathan, Richard, Kauã Azevedo, Davi Jesus, Pedro Aquinaga, Davi Miguel, Kauã Enzo, Tomason e Bryan (Primeiro Tempo). Pedro, Davi Fernandes, Nathan, Gabriel, Kauã Azevedo, Kauã, Richard, Tomason, Kauã Rimes, Bessa e Bryan (Segundo Tempo). Técnico: Diniz.

Sub 13: Time rubro verde supera adversário

O Nova Friburgo Futebol Clube Sub 13 venceu, 2 a 0 o  Estrela do Vale e encerrou a séries de jogos treinos disputados neste sábado. Lucas Falcao e Rafael marcaram para o Nova Friburgo F.C.

Defenderam as cores do Nova Friburgo Futebol Clube: Heitor, Arthur Lourenço, Davi Valadares, Tibúrcio, Leonan, Luan, Vinicius, Lucas Falcão, Lucas Leleu, Mikael e Romantiezzer (Primeiro Tempo). Heitor, Tibúrcio, Davi Valadares, Miguel Sabará, Vinicius, Luan, Falcão, Cauã Lopes, Lucas Leleu, Matheus e Rafael. Técnico: Diniz.