Os atletas do Nova Friburgo Futebol Clube levantaram o troféu de vice campeão da 10ª edição do Campeonato Brasileiro por equipe, na modalidade Dadinho de Futmesa. Apesar das dificuldades e desfalques de alguns dos atletas o clube verde rubro conquistou o vice Campeonato Brasileiro na Categoria da série Bronze.

As partidas foram realizadas na sede do Fluminense Football Club no Rio de Janeiro nos dias 4 e 5 de agosto. A competição contou com a participação de 32 equipes dos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina e Pernambuco.

O Nova Friburgo Clube foi representado por Jonas Kojala, Fábio Freitas, Franco Fernandes e Andre Leal. Na primeira fase, o NFFC ficou apenas a um ponto para conseguir avançar para a série Ouro, a mais importante do evento.

Na categoria Bronze o Nova Friburgo Futebol Clube conquistou o segundo lugar. Apesar da mesma pontuação do campeão, o Vasco da Gama, o time acabou não conseguindo a conquista do título por conta do saldo de gols.